Cioccolatini con marshmallow e nocciole
Anche voi adorate preparare i cioccolatini a casa? Oggi vi proponiamo una golosa versione che abbiamo realizzato utilizzando i marshmallow e le nocciole. Vi piaceranno sicuramente, non vi resta che provarli!
Ingredienti
7
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.27€/Porzioni)
Materiale
- Stampo in silicone per cioccolatini da 15 impronte
Preparazione
Preparazione5 min
Tempo di attesa1 ora
Sciogliete il cioccolato al latte
Tagliate i marshmallow a pezzetti (circa 2 per ogni impronta)
Tagliate anche le nocciole a pezzetti (1/2 per ogni impronta)
Versate 1 cucchiaino di cioccolato al latte fuso in ogni impronta, aggiungete i pezzetti di marshmallows poi le nocciole. Quindi mettete lo stampo in frigorifero per 1 ora.
Togliete dal frigorifero e sformate. I cioccolatini con marshmallow e nocciole sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
- Carboidrati: 10.2g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (22g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
razvan,
07/01/2022
Wow mi piace molto ed ha anche una preparazione veloce
Ho cucinato questa ricetta
Sì, la preparazione è davvero semplice. Alla portata di tutti! ;-)