Dividete l'impasto in due porzioni e stendetelo con il matterello sulla carta da forno cosparsa di zucchero a velo fino ad ottenere spessore di 3/4 millimetri, ed avere circa la stessa forma.Poi si prepara lo strato di crema al cioccolato mettendo nel microonde a massima potenza per 90 secondi il cioccolato fondente (70 gr).
Quando è ancora caldo versateci sopra la panna e miscelate bene bene. Se rimane troppo liquida fate rapprendere per 5 minuti, altrimenti spalmate tutta la vostra crema su una parte di impasto. Fate raffreddare ed indurire.
Una volta rappresa completamente, capovolgetevi l'altro impasto sopra, a modo sandwich. Tagliate il tutto a cubetti, fatti di circa 1,5x1,5 cm. e ne venuti circa 15.
Fate sciogliere al microonde i 100 grammi di cioccolato fondente e tuffateci dentro i cubetti facendo in modo che si ricoprano completamente. Posizionateli sopra la carta da forno e su ognuno inserite una scaglietta di mandorla, aspettate che si rapprendano e poi mangiateveli tutti.