Ingredienti: 100 gr di cioccolato al latte (circa 1 quadratino per ogni impronta) 15 gr di marshmallow (circa 1 per ogni impronta dello stampo) 8 di nocciole...
Ingredienti: 150 g cioccolato al latte 150 g nocciole 3/4 pacco wafer al cioccolato o vaniglia nocciole nutella 200 g cioccolato alle nocciole (per la copertura)
Ingredienti: Per 15 cioccolatini : 200 gr di cioccolato (fondente) Marmellata di arance fatta in casa q.b. Per la marmellata : 1 kg e 400 gr di arance (non...
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente 200 g di burro 200 g di zucchero 4 uova un pizzico di sale 4 cucchiai di farina zucchero a velo o cacao amaro
Ingredienti: INGREDIENTI PER 15 CIOCCOLATINI: 200 gr di cioccolato gianduia 15 nocciole sgusciate (il numero delle nocciole varia a seconda del formato dello...
Ingredienti: 250 g farina 00 2 cucchiaini di lievito 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 175 g zucchero 2 cucchiai di cacao 150 g gocce di cioccolato 250 ml...
Ingredienti: 300 g cioccolato fondente 200 ml acqua bollente 150 g zucchero Una tazzina di caffè ristretto 220 g burro Un baccello di vaniglia 6 uova 4 cucchiai...
Ingredienti: 200 gr di cioccolato al latte Baileys Irish Cream Per occorrente : Stampino in silicone (per cioccolatini ; va bene qualsiasi formato) 1 pennellino...
Ingredienti: Per il guscio esterno: 150 g Cioccolato fondente Per il liquore fondente: 200 g zucchero semolato acqua q.b. Un cucchiaio di caffè istantaneo
Ingredienti: CREMA LINDOR : 100 g di cioccolato al latte 100 g di cioccolato bianco 50 g di latte 50 g di burro PER I GUSCI DI CIOCCOLATO 200 g di cioccolato al...
Ingredienti: 20 savoiardi 200 grammi di cioccolato bianco 200 grammi di cioccolato fondente 250 grammi di panna da montare 100 grammi di zucchero a velo 250...
Ingredienti: Ingredienti per 12 muffins: 100 gr di farina 00 setacciata mezza bustina di lievito in polvere-2 uova (tuorli e albumi separati) 130 gr di zucchero...
Ingredienti: Per il guscio esterno: 8 wafer alla vaniglia 50 g cioccolato bianco 8 mandorle pelate Per la crema alla vaniglia: 100 g di cioccolato bianco 50 g...