Rieccomi con un'altra facilissima da fare !! Cioccolatini fatti in casa ripieni di baileys Irish cream, davvero deliziosi !! Vediamo insieme come fare :
Per prima cosa fate fondere a bagno maria il cioccolato al latte. Quando sarà completamente fuso con l'aiuto del pennellino spennellate generosamente sia il fondo che i bordi di tutto lo stampo, questo procedimento servirà a formare l'involucro dei nostri cioccolatini. Finita questa operazione mettete lo stampo in congelatore per almeno 15 minuti per fermare il cioccolato. Passato questo tempo riprendete lo stampo, versate all'interno di ogni formina pochissimo di Baileys, NON ESAGERATE con la quantità altrimenti rischiate che il liquore fuoriesca una volta ricoperto con lo strato finale di cioccolato.
Prendete ora il cioccolato che avevate precedentemente fuso (se notate che si è un pò rappreso basta rimetterlo sul fuoco qualche istante e tornerà ad essere più liquido) e versatelo su tutto lo stampo ricoprendo completamente le singole formine. Non vi preoccupate se il cioccolato fuoriesce dai bordi, vi basterà prendere una spatola da cucina per livellare il cioccolato in eccesso. Terminata questa operazione rimettete lo stampo in congelatore per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo potete conservare i vostri deliziosi cioccolatini in frigorifero. Buon appetito e alla prossima :)
Commenti dei membri:
Succulenti, Sublime, Sensuale, Tenerissimi.
Eccellenti
Come si fa a dimagrire con delle ricette così buonissime?