Mi chiederete dove ho preso questa ricetta??su gambero rosso in un programma in lingua originale americana,l'ho provata e ho trovato la ricetta dei veri muffin che avevo cercato per tanto tempo
Per la preparazione non occorre dire molto:
dividere gli ingredienti liquidi dai solidi (tenendo da parte metà delle gocce di cioccolato).
A questo punto unire i liquidi ai solidi e mescolare con una forchetta il meno possibile,non preoccupatevi se ci saranno grumi anzi ben venga
Riempire i pirottini col composto e mettere sulla superficie le gocce di cioccolato messe da parte.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 min.
Come vedete chiunque può fare questa ricetta imbarazzante per la sua semplicità.
Un consiglio in più: infarinate le gocce di cioccolato prima di aggiungerle,eviterete che si depositino sul fondo.
Commenti dei membri:
Ricetta riuscita.
Ho provato tante ricette di muffin ma posso dire che questa la metto al primo posto.
Muffin soffice e molto gustoso. CONSIGLIATA
Ricetta ottima
Squisiti, morbidi e gustosi! Ho solo sostituito lo zucchero con sciroppo d'agave. Grazie!
Super
Buongiorno io devo fare questa ricetta in una teglia rettangolare di 25x36 come faccio a ricalcolare gli ingredienti? Grazir