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Cioccolatini al Rum

Una ricetta semplicissima per preparare deliziosi cioccolatini al rum direttamente a casa vostra

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile
1003 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.53 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Fondere a bagnomaria 200 gr di cioccolata fondente e "foderare" lo stampo, rovesciandolo per togliere l'eccedenza. Mettere in frigo a solidificare. Intanto preparare il ripieno facendo scaldare la panna.
  • Appena prima che arrivi a bollore togliere dal fuoco e unire la cioccolata al latte a pezzetti e il burro precedentemente ben ammoribidito.
  • Aggiungere infine il rum e assaggiare per decidere se lo volete più alcolico. Versare negli stampi fino ad 1 millimetro dal bordo. Mettere di nuovo a solidificare.
  • Fondere infine i 100 grammi di cioccolata fondente rimasta e colarla sugli stampi fino a coprire completamente la ganache. Una volta raffreddato e solidificato il tutto, estrarre i cioccolatini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1003Kcal
  • Carboidrati: 85g
  • Lipidi: 66.2g
  • Grassi saturi: 41.6g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 69.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

giuseppe_s2016_1_2, 03/01/2019

Quanto prima farò questi cioccolatini.

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