-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di cioccolato bianco
-
Cioccolatini bicolore
CIOCCOLATINI BICOLORE
Una ricetta semplicissima per preparare sfiziosi cioccolatini a casa
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte, riempite per metà gli stampini e ponete in frigo 15 minuti.
-
Sciogliete ora il cioccolato bianco, riprendete lo stampino dal frigo e riempite fino all'orlo.
-
Rimettete in frigo per qualche ora.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 219Kcal
-
Carboidrati: 22.9g
-
Lipidi: 12.7g
-
Grassi saturi: 7.7g
-
Proteine: 3.1g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 21.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Petiti chef sei grande che buoni li devo fareeee grazie per le tue ricette ke ci dai ogni giorno sei ingamba smak