-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di burro
-
Ricetta a base di nocciole
-
Baci perugina
Baci Perugina
I migliori cioccolatini da preparare a San Valentino. Seguite la ricetta dettagliata!
Ingredienti
7
Costo stimato: 3.1Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
-
Fondere il cioccolato al latte con il burro.
-
Fuori dal fuoco aggiungere le nocciole tritate e la nutella, quindi amalgamare bene.
-
Su un foglio di carta da forno fare dei mucchietti con l'impasto ottenuto.
-
Porre al centro di ogni mucchietto una nocciola intera.
-
Mettere in frigo a solidificare.
-
Sciogliere il cioccolato fondente e immergervi i mucchietti di nocciole.
-
Rimettere in frigo fino a quando saranno completamente solidificati. I baci perugina fatti in casa sono pronti!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 208Kcal
-
Carboidrati: 15.7g
-
Lipidi: 14.3g
-
Grassi saturi: 5.6g
-
Proteine: 2.9g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 12.9g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Per me che i Baci Perugina sono il massimo della libidine, questa ricetta la faccio sicuramente. Ho già l'acquilina in bocca
Solo a vedere immagino che sapore hanno.appena riesco proverò la ricetta e vi farò sapere!!!