Montare gli albumi con qualche goccia di succo di limone. A metà, aggiungere un cucchiaio di zucchero semolato e continuare a montare. Aggiungere il rimanente zucchero poco alla volta, fino ad ottenere una spuma soffice e lucida.
Setacciare lo zucchero a velo e la farina di mandorle. Aggiungere le polveri agli albumi, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Otterrete un impasto sodo e che fa "la punta".
Dividere l'impasto in tante ciotoline, e colorare con il vostro colorante preferito. Mettere nella sacca da pasticceria e formare tanti bottoncini di circa 4 cm di diametro.
Far riposare almeno mezz'ora e poi infornare a 145° per 13 minuti. Lasciare raffreddare completamente. Li farciti con una ganache al cioccolato bianco aromatizzata alla vaniglia.
CIAO, se volessi fare dei macarons al cocco posso sostituire la farina di mandorle con una stessa quantità di quella al cocco? oppure i grammi cambiano?
Commenti dei membri:
Devo provarla non mi sono ancora riusciti bene
CIAO, se volessi fare dei macarons al cocco posso sostituire la farina di mandorle con una stessa quantità di quella al cocco? oppure i grammi cambiano?