Insalata d'autunno: fagioli, cavolfiore, zucca, mele e nocciole

Portata principale
1 porzioni
facile
35 min

Un'insalata autunnale, ricca di gusto e molto nutriente: un piatto unico originale che soddisferà sicuramente il vostro palato. Pronti a scoprire nuovi sapori?

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Preriscaldare il forno a 180°C

    Tagliare la zucca a cubetti e staccare le cimette del cavolfiore. Mettere tutto in una ciotola, aggiungere l'olio d'oliva, il sale, il pepe rosso dolce ed il curry. (scegliete le quantità di spezie in base ai vostri gusti)
  • Rcoprire una teglia con carta da forno e versare il composto di verdure e spezie. Quindi infornare per 20/25 minuti.
  • Nel frattempo versare in una ciotola i fagioli cannellini. Aggiungere la mela a cubetti e le nocciole tritate. Quando la zucca ed il cavolfiore saranno pronti aggiungerli nella ciotola con il resto degli ingredienti.

    - A noi piace questo contrasto caldo/freddo. Se preferite un'insalata fredda lasciate raffreddare la zucca ed il cavolfiore prima di mischiarli agli atri ingredienti-
  • Condite con olio d'oliva e aceto. L'insalata autunnale è pronta!

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: