Petitchef

Mousse di Cioccolato alla Nocciola Bimby

Dessert
5 porzioni
20 min
5 min
facile
377 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Metti nel boccale il cioccolato alla nocciola e trita. Aggiungi il latte e cuoci 3 Minuti.
  • Con le lame in movimento, dal foro del coperchio aggiungi il burro morbido a pezzetti e i tuorli.
  • Lavora il tutto. Versa in una terrina e lascia raffreddare. Pulisci il boccale, posiziona la farfalla e monta gli albumi.
  • Unisci delicatamente gli albumi montati al composto. Versa in uno stampo e metti in frigorifero per almeno 2 ore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 377Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 32.6g
  • Grassi saturi: 19.6g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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