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Mousse di cioccolato alla nocciola bimby
Mousse di Cioccolato alla Nocciola Bimby
Preparazione
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Metti nel boccale il cioccolato alla nocciola e trita. Aggiungi il latte e cuoci 3 Minuti.
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Con le lame in movimento, dal foro del coperchio aggiungi il burro morbido a pezzetti e i tuorli.
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Lavora il tutto. Versa in una terrina e lascia raffreddare. Pulisci il boccale, posiziona la farfalla e monta gli albumi.
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Unisci delicatamente gli albumi montati al composto. Versa in uno stampo e metti in frigorifero per almeno 2 ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 377Kcal
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Carboidrati: 13.2g
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Lipidi: 32.6g
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Grassi saturi: 19.6g
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Proteine: 7g
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Fibre: 1.5g
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Zucchero: 10.2g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
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