Ingredienti: La base: 300 gr biscotti Oreo 100 gr di burro La ganache: 200 gr di cioccolato al latte 200 ml cl di panna fresca (30% MG) La decorazione: biscotti...
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 210 ml di latte intero 20 g di zucchero 40 ml di caffè (1 tazzina) 1 tuorlo d'uovo 10 g di amido di mais Per la ganache al...
Ingredienti: 1) per il biscotto alla nocciola: 100 g nocciole 3 albumi 80 g zucchero 20 g farina 2) per la ganache: 100 ml panna fresca 150 g cioccolato...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina, un uovo, 50 ml di vinsanto, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio d'olio EVO un pizzico di sale. Per la farcitura:...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Ingredienti per il Marshmallow alla mela: 230 gr di zucchero semolato 270 gr di acqua 250 gr succo di mela ( o del gusto che preferite: di limone,...
Ingredienti: 1) Per la base: 200 gr farina 100 gr fecola 4 uova 180 gr zucchero una bustina di lievito 100 gr di burro fuso 3 o 4 cucchiai di latte 50gr di...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina 00 120 g di burro 120 g di zucchero La buccia grattugiata di un limone 1 uovo e 1 tuorlo un goccio di vino bianco...
Ingredienti: Per una tortiera di diametro 24 300 g carote 150 g farina di mandorle 150 g zucchero 150 g farina di cocco 3 uova intere 1 bustina di lievito in...
Un tocco di magia: trasforma la tua cucina in una pasticceria con il nostro panettone al cioccolato. Un dolce perfetto per le feste, da gustare e regalare!
Ingredienti: Per la frolla 65 g di farina ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio un pizzico di sale 50 g di zucchero 2 cucchiai di zucchero a velo 60 g di burro a...
Ingredienti: 1 panettone da 700 gr o da 1 kg granella di mandorle o nocciole q.b. 300 ml panna fresca per farcire 2 cucchiai di zucchero a velo Per la ganache:...
Ingredienti: GANACHE AL CIOCCOLATO : 250 g di cioccolato fondente 250 g di panna fresca rum o altro liquore a piacere CREMA PASTICCIERA : 1/2 litro di latte...