Crema ganache al cioccolato e crema pasticciera
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Ingredienti
4
GANACHE AL CIOCCOLATO :
CREMA PASTICCIERA :
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- GANACHE AL CIOCCOLATO : Portate a bollore la panna e versatela sul cioccolato freddo, grattugiato. Mescolate fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e si è formata la crema.
- Se trovate che sia troppo liquida per l'impiego che devi farne aggiungete un cucchiaino da caffé di rum bianco e mescolate ancora.
- CREMA PASTICCIERA : Versare il latte in un pentolino con i semini di vaniglia e portare ad ebollizione. Montare i tuorli con lo zucchero, e aggiungere la farina setaccita poco per volta, mescolando con una frusta per evitare grumi.
- Aggingete il sale e lavorate a lungo con la frusta. Versate sul composto il latte caldo e amalgamate bene il tutto.
- Mettere la crema sul fuoco moderato e mescolare con un cucchiaio di legno. Portare all'ebollizione e dopo qualche minuto spegnere.
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