Crema pasticciera light all'arancia

Una crema eccezionale. Utilizzatela per farcire i vostri dessert!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.79Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Grattare la scorza delle arance e tenerla da parte.
Per calcolare la misura del latte bisogna spremere le arance, pesare il succo ed aggiungere quindi il latte fino a raggiungere 500 g. Scaldarlo bene. - Nel frattempo, con una frusta, mescolare bene gli albumi con lo zucchero, aggiungere la maizena ed il latte molto caldo.
- Amalgamare bene e rimettere sul fuoco per qualche miniuto a rapprendere.
- A fuoco spento aggiungere la buccia grattugiata, mescolare e trasferire il tutto in un recipiente largo e basso per far raffreddare la crema nel più breve tempo possibile.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 50.9g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 39.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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