Funghi con uova di quaglia
Con solo 2 ingredienti potrete preparare una ricetta che farà impazzire tutti. Aggiungete le spezie che più vi piacciono e servite questo piatto come antipasto. Buona preparazione!
Ingredienti
12
Costo stimato: 3.6Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
Pulite i funghi champignon ed eliminate il gambo.
Rompete delicatamente l'uovo e versate il suo contenuto nella parte concava del fungo.
Salate, pepate e aggiungete qualche erba aromatica
Infornate per 15 minuti a 180°C
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 31Kcal
- Carboidrati: 1.1g
- Lipidi: 1.7g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
GIOVANNA,
05/12/2021
Originale ma, manca qualcosa per dare un tocco in più al fungo, forse sale all'interno e la cottura deve essere di durata inferiore. Riproverò ma modificando
Ho cucinato questa ricetta
Ciao Giovanna, a volte la cottura dipende dal forno utilizzato. Se hai trovato i funghi molto secchi prova a ridurre la durata. Facci sapere! ;-)