Petitchef

Funghi trifolati e bruschette

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate velocemente i funghi, tagliate i più grandi in quattro parti, in due i piccoli.
  • In una padella mettete un aglio, un paio di cucchiai di olio i funghi, salate e fate cuocere a fiamma media, fino a quando l'acqua di vegetazione si sarà asciugata e i funghi saranno ammorbiditi, ma ancora leggermente croccanti.
    Preparate un trito di rosmarino e prezzemolo e aroamtizzateli.
  • Per le bruschette, spennellate il pane con l'olio, mettetele per qualche minuto nel forno preriscaldato a 180°, quindi ricopritele con qualche fettina di scamorza, una manciatina di funghi e rimettele in forno fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
    Se vi piace decorate con prezzemolo e rosmarino.


Foto

Funghi trifolati e bruschette
Funghi trifolati e bruschette - foto 2
Funghi trifolati e bruschette - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota