
Ricetta a base di funghi
Ci sono almeno un milione di specie di funghi e centinaia di loro sono comunemente consumate. I funghi freschi possono contenere batteri che potrebbero portare a intossicazione alimentare, se le condizioni di conservazione non sono adeguate. E' necessario quindi acquistare quelli confezionati in un contenitore forato che permette la circolazione dell'aria, e conservarli in frigorifero. Sono l'ingrediente di molte ricette: frittate, ripieni, torte salate, salse, panini, insalate. I funghi secchi possono essere macinati e aggiunti come tale a zuppe e salse, che conferiscono il sapore, la consistenza e nutrienti. Il modo più semplice e veloce è quello di friggerli affettati in una padella calda con un po' di burro o olio e utilizzarli per condire la pasta.


Involtini primavera con gamberi e funghi

Noodles di riso con funghi e uova (ricetta vegetariana)

Cannelloni funghi e salsiccia: un primo piatto ricco e gustoso

Come si cucinano i noodles istantanei? la ricetta veloce con manzo e funghi!

Funghi shiitake con salsa gochujang, la ricetta coreana facile e gustosa!

Funghi champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti!

Funghi con uova di quaglia

Gyoza di pollo con funghi e carote

Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi

Funghi champignon ripieni, un'ottima idea per l'aperitivo!

Gnocchi ai funghi, un primo piatto gustoso e facile da preparare

Pasta cremosa con funghi e salsiccia

Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere

Pollo ai funghi champignon

Risotto ai funghi veloce - ricette bimby

Pollo con crema di funghi e spinaci

Risotto cremoso ai funghi champignon

Spezzatino di salmone con funghi e carote

Gnocchi di piselli con salsa ai funghi

Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex

Risotto agli asparagi e funghi

Pasta di legumi con broccoli, funghi e basilico
