Pollo ai funghi champignon

Portata principale
1 porzioni
facile
25 min
1022 Kcal

Una ricetta succulenta e facile da preparare. Il pollo ai funghi soddisferà, senza dubbio, tutta la famiglia! Accompagnate il piatto con il riso o con una gustosa insalata per un pasto completo.

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.62 (2.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Pollo ai funghi champignon - Preparazione tappa 1Tagliate a pezzi la cipolla, il petto di pollo ed i funghi. Sciogliete il burro in padella quindi aggiungete la cipolla e fatela rosolare.
  • Pollo ai funghi champignon - Preparazione tappa 2Adesso aggiungete il pollo, lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiustate di sale e pepe e mescolate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti. A questo punto aggiungete i funghi e cuocete altri 5 minuti mescolando.
  • Pollo ai funghi champignon - Preparazione tappa 3Incorporate la panna e mescolate il tutto per circa 3 minuti. Infine aggiungete l'erba cipollina sminuzzata e mescolate nuovamente.
  • Pollo ai funghi champignon - Preparazione tappa 4Pronto!

Consigli

Accompagnamento
Potete accompagnare il piatto con il riso o con una ricca insalata.

Come sostituire la carne di Pollo
Potete sostituire la carne di pollo con quella di tacchino

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1022Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 87.4g
  • Grassi saturi: 44g
  • Proteine: 44.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
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Domande

Foto dei membri

Commenti

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silvand, 28/05/2019

Questa ricetta è davvero molto buona: semplice, rapida, gustosa e versatile.
Forse, a livello descrittivo, si poteva meglio dettagliare i passi della ricetta inserendo il riso tra gli ingredienti e come prepararlo. Comunque, al di là della forma, il contenuto mi è davvero piuciuto. Brava!

Ho cucinato questa ricetta
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Risposta Petitchef:

Ciao, grazie mille per i complimenti! ;-)
Non abbiamo messo la preparazione del riso perché è un accompagnamento facoltativo. Se a te piace puoi provare questa ricetta: https://www.petitchef.it/ricette/contorni/riso-pilaf-ricetta-mediorientale-fid-1571577. A presto!