A corto di idee per cena? Realizzate una gustosa crema con funghi champignon e spinaci e servitela con le sovracosce di pollo cotte in padella. La ricetta è semplice ed economica, provatela a casa seguendo il procedimento dettagliato.
Disossate le sovracosce e tagliatele in due. Sciogliete la noce di burro in una padella calda con un filo d'olio d'oliva e scottate il pollo 5 minuti per ogni lato.
Aggiungete il sale, il pepe, il timo e mescolate. Poi versate l'acqua in padella e lasciate cuocere con il coperchio per circa 45 minuti
In un'altra padella sciogliete il burro e versatevi un filo d'olio d'oliva. Quindi aggiungete i funghi champignon tagliati a lamelle e cuocete per 7/10 minuti. Aggiungete anche lo scalogno sminuzzato e gli spinaci, continuate la cottura per altri 10 minuti.
Aggiustate di sale e pepe. Versate in padella la panna vegetale e lasciate ridurre la crema per circa 10 minuti
Mettete i pezzi di carne nella padella con la crema e servite. Il pollo con funghi e spinaci è pronto!