Pollo con crema di funghi e spinaci
A corto di idee per cena? Realizzate una gustosa crema con funghi champignon e spinaci e servitela con le sovracosce di pollo cotte in padella. La ricetta è semplice ed economica, provatela a casa seguendo il procedimento dettagliato.
Ingredienti
6
Per preparare il pollo:
Per preparare la salsa:
Costo stimato: 8.11Euros€ (1.35€/Porzioni)
Materiale
- 2 padelle
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
Disossate le sovracosce e tagliatele in due. Sciogliete la noce di burro in una padella calda con un filo d'olio d'oliva e scottate il pollo 5 minuti per ogni lato.
Aggiungete il sale, il pepe, il timo e mescolate. Poi versate l'acqua in padella e lasciate cuocere con il coperchio per circa 45 minutiIn un'altra padella sciogliete il burro e versatevi un filo d'olio d'oliva. Quindi aggiungete i funghi champignon tagliati a lamelle e cuocete per 7/10 minuti. Aggiungete anche lo scalogno sminuzzato e gli spinaci, continuate la cottura per altri 10 minuti.
Aggiustate di sale e pepe. Versate in padella la panna vegetale e lasciate ridurre la crema per circa 10 minutiMettete i pezzi di carne nella padella con la crema e servite. Il pollo con funghi e spinaci è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 8.3g
- Lipidi: 50.6g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
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