Pollo con crema di funghi e spinaci

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6 porzioni
facile
1 ora
588 Kcal

A corto di idee per cena? Realizzate una gustosa crema con funghi champignon e spinaci e servitela con le sovracosce di pollo cotte in padella. La ricetta è semplice ed economica, provatela a casa seguendo il procedimento dettagliato.

Ingredienti

6

Per preparare il pollo:

Per preparare la salsa:

Costo stimato: 8.11 (1.35€/Porzioni)

Materiale

  • 2 padelle

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Pollo con crema di funghi e spinaci - Preparazione tappa 1Disossate le sovracosce e tagliatele in due. Sciogliete la noce di burro in una padella calda con un filo d'olio d'oliva e scottate il pollo 5 minuti per ogni lato.

    Aggiungete il sale, il pepe, il timo e mescolate. Poi versate l'acqua in padella e lasciate cuocere con il coperchio per circa 45 minuti
  • Pollo con crema di funghi e spinaci - Preparazione tappa 2In un'altra padella sciogliete il burro e versatevi un filo d'olio d'oliva. Quindi aggiungete i funghi champignon tagliati a lamelle e cuocete per 7/10 minuti. Aggiungete anche lo scalogno sminuzzato e gli spinaci, continuate la cottura per altri 10 minuti.

    Aggiustate di sale e pepe. Versate in padella la panna vegetale e lasciate ridurre la crema per circa 10 minuti
  • Pollo con crema di funghi e spinaci - Preparazione tappa 3Mettete i pezzi di carne nella padella con la crema e servite. Il pollo con funghi e spinaci è pronto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
  • Carboidrati: 8.3g
  • Lipidi: 50.6g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
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