Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere

Antipasto
4 porzioni
facile
25 min
340 Kcal

Un abbinamento dolce/salato per iniziare un pasto nel migliore dei modi. Ecco il gustoso antipasto che vi proponiamo oggi: Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere. Armatevi di pasta brick e seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.61 (0.9€/Porzioni)

Materiale

  • 4 stuzzicadenti

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Soffriggete qualche minuto in padella con dell'olio d'oliva.
  • Preriscaldate il forno a 180°C.
    Nel frattempo sbucciate le pere, togliete i semi e tagliatele a pezzetti. Tagliate anche il formaggio a pezzi.
  • Quando i funghi sono pronti, aggiungete in padella sia le pere che il formaggio. Quindi mescolate a fuoco lento per qualche secondo. Aggiustate di sale e pepe.
  • Adesso preparate i fagottini: mettete 2 fogli di pasta brick uno sull'altro. Adagiate nel mezzo 4 cucchiai di farcia, quindi chiudete a forma di fagottino e sigillate la parte superiore con uno stuzzicadente. Ripetete l'operazione per formare i vostri 4 fagottini.
  • Disponete i fagottini su una leccarda ricoperta da carta da forno e cuocete per 10 minuti
  • Passato questo tempo, sfornate e servite nei piatti. Buon appetito!

Consigli

Se volete un fagottino più morbido, potete spennellare il uno dei due fogli di pasta brick con del burro fuso.

Perché utilizzare 2 fogli di
Utilizzando due fogli di pasta brick il fagottino sarà più resistente e non vi sarà alcuna fuoriuscita di farcia.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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