Un abbinamento dolce/salato per iniziare un pasto nel migliore dei modi. Ecco il gustoso antipasto che vi proponiamo oggi: Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere. Armatevi di pasta brick e seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Soffriggete qualche minuto in padella con dell'olio d'oliva.
Preriscaldate il forno a 180°C. Nel frattempo sbucciate le pere, togliete i semi e tagliatele a pezzetti. Tagliate anche il formaggio a pezzi.
Quando i funghi sono pronti, aggiungete in padella sia le pere che il formaggio. Quindi mescolate a fuoco lento per qualche secondo. Aggiustate di sale e pepe.
Adesso preparate i fagottini: mettete 2 fogli di pasta brick uno sull'altro. Adagiate nel mezzo 4 cucchiai di farcia, quindi chiudete a forma di fagottino e sigillate la parte superiore con uno stuzzicadente. Ripetete l'operazione per formare i vostri 4 fagottini.
Disponete i fagottini su una leccarda ricoperta da carta da forno e cuocete per 10 minuti
Passato questo tempo, sfornate e servite nei piatti. Buon appetito!