Petitchef

Fagottini prosciutto e formaggio

Antipasto
8 porzioni
10 min
25 min
facile
158 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.1 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 210 .
  • Tagliate la pasta sfoglia in 8 spicchi.
  • Sopra ad ogni spicchio adagiate una fetta di prosciutto cotto.
  • Tagliate a fettine un pò spesse il formaggio e lo adagiate sopra al prosciutto.
  • Procedete chiudendo i fagottini. Io gli ho dato la forma del trapezio!
    Ovviamente, essendo il formaggio abbastanza rigido, non si chiuderanno del tutto!
  • Infornate sempre a 210 per 20/25 minuti ovvero fino a quando i fagottini non risulteranno essere dorati.
  • Lasciate raffreddare un paio di minuti e poi servite tiepidi!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Fagottini prosciutto e formaggio
Fagottini prosciutto e formaggio - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

17/01/2012

Sono buone,preparo spesso pure con petto di pollo ,spinacccine pancetta

(0) (0) Abuso
17/01/2012

Buonissimi e veloci

(0) (0) Abuso

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