-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con asparagi
-
Risotto agli asparagi e funghi
Risotto agli asparagi e funghi
Il Risotto con asparagi e funghi è un piatto semplice che piace a tutti. Seguite la ricetta dettagliata per prepararlo a casa!
Preparazione
-
Riscaldare il brodo di verdure e tenerlo in caldo su un fornellino al minimo.
-
Rosolare la cipolla nell'olio su fuoco medio-basso per 5 minuti o finche' sarà trasparente.
-
Unire i funghi, mescolare per insaporirli e cuocere per 10 minuti.
-
Unire il riso alla padella e tostarlo per qualche minuto finche' assorbirà l'olio e i chicchi diverranno trasparenti.
-
Versare il brodo, un mestolo alla volta, mescolando dopo ciascuna aggiunta, finche' il riso sarà cotto, dopo all'incirca 20 minuti.
-
5 minuti prima della fine della cottura unire anche le punte di asparagi e mescolare per incorporarle nel risotto.
-
Spegnere il fornello, lasciar riposare qualche minuto e quindi servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 334Kcal
-
Carboidrati: 51g
-
Lipidi: 9.1g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 9.6g
-
Fibre: 4.5g
-
Zucchero: 11.6g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette