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Ricetta a base di asparagi
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Risotto con asparagi
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Risotto agli asparagi e funghi
Risotto agli asparagi e funghi
Il Risotto con asparagi e funghi è un piatto semplice che piace a tutti. Seguite la ricetta dettagliata per prepararlo a casa!
Preparazione
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Riscaldare il brodo di verdure e tenerlo in caldo su un fornellino al minimo.
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Rosolare la cipolla nell'olio su fuoco medio-basso per 5 minuti o finche' sarà trasparente.
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Unire i funghi, mescolare per insaporirli e cuocere per 10 minuti.
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Unire il riso alla padella e tostarlo per qualche minuto finche' assorbirà l'olio e i chicchi diverranno trasparenti.
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Versare il brodo, un mestolo alla volta, mescolando dopo ciascuna aggiunta, finche' il riso sarà cotto, dopo all'incirca 20 minuti.
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5 minuti prima della fine della cottura unire anche le punte di asparagi e mescolare per incorporarle nel risotto.
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Spegnere il fornello, lasciar riposare qualche minuto e quindi servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 294Kcal
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Carboidrati: 40.5g
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Lipidi: 9.9g
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Grassi saturi: 1.2g
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Proteine: 9.4g
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Fibre: 3.1g
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Zucchero: 1.5g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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