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Risotto agli asparagi e funghi

Il Risotto con asparagi e funghi è un piatto semplice che piace a tutti. Seguite la ricetta dettagliata per prepararlo a casa!

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
334 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Riscaldare il brodo di verdure e tenerlo in caldo su un fornellino al minimo.
  • Rosolare la cipolla nell'olio su fuoco medio-basso per 5 minuti o finche' sarà trasparente.
  • Unire i funghi, mescolare per insaporirli e cuocere per 10 minuti.
  • Unire il riso alla padella e tostarlo per qualche minuto finche' assorbirà l'olio e i chicchi diverranno trasparenti.
  • Versare il brodo, un mestolo alla volta, mescolando dopo ciascuna aggiunta, finche' il riso sarà cotto, dopo all'incirca 20 minuti.
  • 5 minuti prima della fine della cottura unire anche le punte di asparagi e mescolare per incorporarle nel risotto.
  • Spegnere il fornello, lasciar riposare qualche minuto e quindi servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 51g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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