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Involtini primavera con gamberi e funghi

Stasera prepariamo delle specialità asiatiche: i nem. Avete mai provato queste delizie?
Vi spiegheremo passo a passo la ricetta e troverete anche tutti i consigli per piegare perfettamente questi meravigliosi involtini orientali. Date un'occhiata!

Antipasto
8 porzioni
15 min
25 min
10 min
facile
290 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.13 (1.02€/Porzioni)

Materiale

  • friggitrice (oppure una padella con i bordi alti)
  • ciotola
  • tagliere

Preparazione

  • Tappa 1 - Involtini primavera con gamberi e funghi
    Lasciate in ammollo i funghi disidratati in acqua tiepida per 25 minuti. Nel frattempo scorticate i gamberi e tenetene da parte 8.
  • Tappa 2 - Involtini primavera con gamberi e funghi
    Grattugiate la carota e mondate la cipolla. Cuocete gli spaghetti di riso per 4 minuti in acqua bollente, scolate e lasciate raffreddare. A questo punto tagliate a pezzettini i funghi, i gamberi e gli spaghetti di riso.
  • Tappa 3 - Involtini primavera con gamberi e funghi
    Farcitura:
    In una ciotola mescolate i pezzetti di gamberi, gli spaghetti di riso, i funghi, la carota, la cipolla, l'uovo e la salsa di soia.
  • Tappa 4 - Involtini primavera con gamberi e funghi
    Immergete la sfoglia di riso in acqua fredda per ammorbidirla, poi adagiatela sul piano da lavoro. Farcite con un cucchiaio di preparazione, posizionatela nel centro. Poi mettete sopra un gambero intero (uno di quelli che avete tenuto da parte)
  • Tappa 5 - Involtini primavera con gamberi e funghi
    Piegate la parte bassa della sfoglia sulla farcia, poi piegate il bordo verso il centro e arrotolate l'ivoltino primavera (il nostro video tutorial a fondo pagina vi aiuterà a capire meglio il procedimento). Ripetete l'operazione per realizzare gli altri altri involtini primavera
  • Tappa 6 - Involtini primavera con gamberi e funghi
    Una volta pronti, scaldate l'olio di semi (170-180°C). Quando l'olio è abbastanza caldo cuocete i gli involtini primavera per circa 6 minuti (girandoli se è necessario). A fine cottura lasciateli asciugare su carta assorbente.
  • Tappa 7 - Involtini primavera con gamberi e funghi
    Involtini primavera con gamberi e funghi sono pronti. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Involtini primavera con gamberi e funghi
Involtini primavera con gamberi e funghi - foto 2
Involtini primavera con gamberi e funghi - foto 3
Involtini primavera con gamberi e funghi - foto 4
Involtini primavera con gamberi e funghi - foto 5

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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