Involtini primavera con gamberi e funghi

Antipasto
8 porzioni
facile
50 min
290 Kcal

Stasera prepariamo delle specialità asiatiche: i nem. Avete mai provato queste delizie? Vi spiegheremo passo a passo la ricetta e troverete anche tutti i consigli per piegare perfettamente questi meravigliosi involtini orientali. Date un'occhiata!

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.13 (1.02€/Porzioni)

Materiale

  • friggitrice (oppure una padella con i bordi alti)
  • ciotola
  • tagliere

Preparazione

Preparazione15 min
Tempo di attesa25 min
Cottura10 min
  • Involtini primavera con gamberi e funghi - Preparazione tappa 1Lasciate in ammollo i funghi disidratati in acqua tiepida per 25 minuti. Nel frattempo scorticate i gamberi e tenetene da parte 8.
  • Involtini primavera con gamberi e funghi - Preparazione tappa 2Grattugiate la carota e mondate la cipolla. Cuocete gli spaghetti di riso per 4 minuti in acqua bollente, scolate e lasciate raffreddare. A questo punto tagliate a pezzettini i funghi, i gamberi e gli spaghetti di riso.
  • Involtini primavera con gamberi e funghi - Preparazione tappa 3Farcitura:
    In una ciotola mescolate i pezzetti di gamberi, gli spaghetti di riso, i funghi, la carota, la cipolla, l'uovo e la salsa di soia.
  • Involtini primavera con gamberi e funghi - Preparazione tappa 4Immergete la sfoglia di riso in acqua fredda per ammorbidirla, poi adagiatela sul piano da lavoro. Farcite con un cucchiaio di preparazione, posizionatela nel centro. Poi mettete sopra un gambero intero (uno di quelli che avete tenuto da parte)
  • Involtini primavera con gamberi e funghi - Preparazione tappa 5Piegate la parte bassa della sfoglia sulla farcia, poi piegate il bordo verso il centro e arrotolate l'ivoltino primavera (il nostro video tutorial a fondo pagina vi aiuterà a capire meglio il procedimento). Ripetete l'operazione per realizzare gli altri altri involtini primavera
  • Involtini primavera con gamberi e funghi - Preparazione tappa 6Una volta pronti, scaldate l'olio di semi (170-180°C). Quando l'olio è abbastanza caldo cuocete i gli involtini primavera per circa 6 minuti (girandoli se è necessario). A fine cottura lasciateli asciugare su carta assorbente.
  • Involtini primavera con gamberi e funghi - Preparazione tappa 7Involtini primavera con gamberi e funghi sono pronti. Buon appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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