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Ricetta per involtini
Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
Direttamente dall'Asia, una ricetta fresca e delicata!
Ingredienti
8
Costo stimato: 9.61Euros € (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Immergete gli spaghetti di riso nell'acqua calda per 4 minuti. Poi scolateli e lasciateli da parte in una ciotola.
Sbucciate la carota e il cetriolo poi tagliateli a lamelle e lasciateli da parte. Lavate la lattuga e mettete anch'essa da parte sul piano di lavoro.
Adesso riempite un piatto con acqua tiepida e immergetevi la sfoglia di riso per circa 10 secondi affinché si ammorbidisca.
Assemblaggio: Per prima cosa Mettete tutti gli ingredienti a portata di mano sul piano da lavoro. Prendete la sfoglia di riso ammorbidita e posatela sul piano, poi aggiungete 2 gamberetti decorticati
Ora aggiungete una foglia di lattuga e qualche lamella di carota e di cetriolo
Poi mettete qualche un po' di spaghetti di riso e qualche germoglio di soia
Ora iniziate ad arrotolare l'involtino. Arrivati a metà piegate i bordi e continuate ad arrotolare fino alla fine.
Ecco i vostri involtini primavera. Vi consigliamo di gustarli accompagnati con la salsa di soia
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 306Kcal
Carboidrati: 58g
Lipidi: 1.1g
Grassi saturi: 0.2g
Proteine: 15.4g
Fibre: 2.5g
Zucchero: 2g
ProPoints: 8
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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Ciao Lella, grazie per il tuo feedback. :-)
In Italia si fa tanta confusione tra involtini primavera e nem. A proposito, visto che sei stata in Vietnam apprezzerai anche questa ricetta: https://www.petitchef.it/ricette/antipasto/nem-gamberi-e-funghi-ricetta-vietnamita-fid-1574975