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Spezzatino di salmone con funghi e carote
Spezzatino di salmone con funghi e carote
Uno spezzatino di pesce? Sì, è possibile! Questa ricetta combina la delicatezza del salmone con la ricchezza dei funghi champignon e la dolcezza delle carote, offrendo un piatto armonioso e pieno di sapore. Facile da preparare, lo spezzatino di salmone con funghi e carote può essere accompagnato da riso , da purè di patate o semplicemente da qualche fetta di pane . Seguite la ricetta passo a passo, sarà il piatto perfetto se cercate un'alternativa al classico spezzatino di carne in bianco.
Materiale
1 pentola
1 coltello
1 tagliere
Preparazione
Rosolare il cipollotto a pezzetti in pentola con una noce di burro (conservate la parte verde pe la decorazione).
Aggiungere il salmone, tagliato a cubetti grandi, e farlo rosolare.
Aggiungere la farina e versare il vino bianco. Mescolare per amalgamare bene.
Quando l'alcol è evaporato, coprire i pezzi di salmone con acqua e aggiungere il dado.
Quando arriva a bollore, aggiungere le carote, i funghi affettati ed il mazzetto di erbe aromatiche.
Fate sobbollire per 2 ore a fuoco lento, mescolando regolarmente.
Passato questo tempo, mescolare in una ciotola la panna, il succo di limone ed il tuorlo d'uovo.
Aggiungere questa preparazione nella pentola con il salmone e mescolare bene e togliere dal fuoco.
Lo spezzatino di salmone è pronto. Decorare con la parte verde del cipollotto e servire con del riso o con del puré di patate.
Consigli: Come si conserva lo spezzatino di salmone? Si può conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Posso congelare lo spezzatino di salmone? ? Sì, ma va consumato entro 3 mesi dal congelamento. Con cosa posso accompagnare lo spezzatino di salmone? Si può servire con del semplice riso, con delle patate al vapore o con il puré di patate. Cosa posso usare al posto del salmone? Potete preparare lo spezzatino di pesce anche con la rana pescatrice.
Attrezzatura da cucina
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_IT
Foto
Domande:
Buongiorno , una domanda
Con una cottura del pesce a pezzetti di 2 ore ...jl pesce non si riduce a purè??
Mi sembra tanto
Rispondere Petitchef :
Il salmone ha una carne abbastanza resistente. Con la cottura a fuoco lento nella salsa si otterrà una consistenza fantastica.
Ho qualche dubbio a cuocere il salmone due ore, non diventa stopposo
Rispondere:
La cottura a fuoco lento nella salsa permette di ottenere otterrà un'ottima consistenza.
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