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Spezzatino di salmone con funghi e carote

Uno spezzatino di pesce? Sì, è possibile! Questa ricetta combina la delicatezza del salmone con la ricchezza dei funghi champignon e la dolcezza delle carote, offrendo un piatto armonioso e pieno di sapore. Facile da preparare, lo spezzatino di salmone con funghi e carote può essere accompagnato da riso, da purè di patate o semplicemente da qualche fetta di pane. Seguite la ricetta passo a passo, sarà il piatto perfetto se cercate un'alternativa al classico spezzatino di carne in bianco.

Portata principale
4 porzioni
15 min
2 h 20 m
facile

Ingredienti

4

Accompagnamento:

Materiale

  • 1 pentola
  • 1 coltello
  • 1 tagliere

Preparazione

  • Tappa 1 - Spezzatino di salmone con funghi e carote
    Rosolare il cipollotto a pezzetti in pentola con una noce di burro (conservate la parte verde pe la decorazione).
  • Tappa 2 - Spezzatino di salmone con funghi e carote
    Aggiungere il salmone, tagliato a cubetti grandi, e farlo rosolare.
  • Tappa 3 - Spezzatino di salmone con funghi e carote
    Aggiungere la farina e versare il vino bianco. Mescolare per amalgamare bene.
  • Tappa 4 - Spezzatino di salmone con funghi e carote
    Quando l'alcol è evaporato, coprire i pezzi di salmone con acqua e aggiungere il dado.
  • Tappa 5 - Spezzatino di salmone con funghi e carote
    Quando arriva a bollore, aggiungere le carote, i funghi affettati ed il mazzetto di erbe aromatiche.
  • Tappa 6 - Spezzatino di salmone con funghi e carote
    Fate sobbollire per 2 ore a fuoco lento, mescolando regolarmente.
  • Tappa 7 - Spezzatino di salmone con funghi e carote
    Passato questo tempo, mescolare in una ciotola la panna, il succo di limone ed il tuorlo d'uovo.
  • Tappa 8 - Spezzatino di salmone con funghi e carote
    Aggiungere questa preparazione nella pentola con il salmone e mescolare bene e togliere dal fuoco.
  • Tappa 9 - Spezzatino di salmone con funghi e carote
    Lo spezzatino di salmone è pronto. Decorare con la parte verde del cipollotto e servire con del riso o con del puré di patate.

Consigli:

Come si conserva lo spezzatino di salmone?
Si può conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Posso congelare lo spezzatino di salmone? ?
Sì, ma va consumato entro 3 mesi dal congelamento.

Con cosa posso accompagnare lo spezzatino di salmone?
Si può servire con del semplice riso, con delle patate al vapore o con il puré di patate.

Cosa posso usare al posto del salmone?
Potete preparare lo spezzatino di pesce anche con la rana pescatrice.



Attrezzatura da cucina

Fornelli

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Spezzatino di salmone con funghi e carote
Spezzatino di salmone con funghi e carote - foto 2
Spezzatino di salmone con funghi e carote - foto 3
Spezzatino di salmone con funghi e carote - foto 4
Spezzatino di salmone con funghi e carote - foto 5
Spezzatino di salmone con funghi e carote - foto 6
Spezzatino di salmone con funghi e carote - foto 7

Domande:

Buongiorno , una domanda Con una cottura del pesce a pezzetti di 2 ore ...jl pesce non si riduce a purè?? Mi sembra tanto

Rispondere Petitchef:

Il salmone ha una carne abbastanza resistente. Con la cottura a fuoco lento nella salsa si otterrà una consistenza fantastica.

Ho qualche dubbio a cuocere il salmone due ore, non diventa stopposo

Rispondere:

La cottura a fuoco lento nella salsa permette di ottenere otterrà un'ottima consistenza.






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