15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Un alimento con molti benefici
Fa parte della categoria dei pesci grassi e oltre ad essere un prodotto particolarmente gustoso, contribuisce attivamente alla riduzione del rischio cardiovascolar e. Alcuni studi rivelano anche che i consumatori abituali di questo pesce sono meno inclini alla depressione rispetto ad altri.
Oggi il pesce non è più considerato un lusso ma è completamente integrato tra i prodotti alimentari più comuni ed è per questo motivo che noi di Petitchef.it vi consigliamo di inserire il salmon e nella vostra dieta quotidiana.
Le migliori ricette selezionate per voi
È vero che ci sono migliaia di modi per cucinare questo delizioso pesce ma alcuni, vista la prelibatezza, meriterebbero un premio. Ecco quelle che noi riteniamo le migliori ricette da assaggiare. Come al solito, la selezione è ampia, gustosa e adatta a tutti i palati. Fateci sapere quale avete apprezzato di più.Buon Appetito!

Tartare di salmone e mela verde

Salmone al cartoccio

Strudel di salmone e mele

Gravlax, il salmone marinato alla svedese

Cheesecake salata al salmone, l'idea perfetta per un antipasto sfizioso!

Mini hamburger di salmone

Tartare di salmone con zuppa fredda di sedano e mela

Mini croissant al salmone

Ravioli norsk al salmone, caprino e timo

Salmone all'arancia e zenzero

Quiche al salmone facile e veloce

Rotolini di salmone e asparagi

Lasagne al salmone e robiola

Tagliolini gamberi, salmone e noci

Hamburger croccanti di salmone

Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

Quiche agli asparagi e salmone

Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa

Maki di salmone affumicato e avocado

Salmone in crosta con spinaci
Commenti
Ottime ricette, favoloso il salmone in crosta con i porri
Ottime ricette che spero di cucinare a breve! grazie mille! daniela gandolfi
Adoro il salmone , già provato le lasagne , ne proverò altre
La mia preferita lasagne al salmone e robiola ma ne proverò sicuramente altre , adoro il salmone
Ricette interessanti e veloci da provare
Il mio commento non riguarda l'articolo ma ha carattere generale.Il Sud, per ragioni climatiche, difficilmente ha aromi ed erbette fresche nelle varietà del nord. Persino il basilico,,da ottobre diventa raro. Per conseguenza, occorrerebbe ricorrere agli aromi secchi, difficili da dosare o con un gusto di "invecchiato difficile da controllare. Sarebbe opportuno che gli autori, nei periodi difficili,offrissero alternative sicuramente praticabili.Grazie
Sono tutte buone queste ricette e tutte facili
Buonissimoooo
Fantastico!!!!!!!
La ricetta si presenta bene, però prima devo sperimetarla