In una padella con l'olio cuocere il salmone fresco, unire la maggiorana e il sale, a fine cottura fare in modo che si sbricioli.
Tagliare a fettine il salmone affumicato e frullare nel mixer con la robiola e il latte.
In una teglia fare uno strato di crema al salmone, poi uno di sfoglia per lasagne, ancora crema, poi il salmone fresco a pezzetti. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato di crema.
Spolverizzare con pangrattato e poco parmigiano.
Versare un po' di latte agli angoli della teglia, coprire con pellicola d'alluminio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, poi eliminare il foglio d'alluminio e fare gratinare le lasagne.
È questione di gusti .. a me il parmigiano col pesce piace perciò ottime le lasagne col salmone robiola.....spolverate di parmigiano misto a pan grattato , e se si ha creatività si possono fare varianti a proprio gusto
Commenti dei membri (11):
Eccellente , un ottima alternativa alla classica lasagna
Ottima alternativa alla classica lasagna con il ragù
È questione di gusti .. a me il parmigiano col pesce piace perciò ottime le lasagne col salmone robiola.....spolverate di parmigiano misto a pan grattato , e se si ha creatività si possono fare varianti a proprio gusto
A me è rimasta troppo liquida la crema forse troppo latte, un altra volta ho fatto salmone e besciamella
Non l'ho fatto ma lo faro'..... grazie
La trovo ottima da provare...
Buonissima
Da provare al più presto
Buonissimo
Tutto buono tranne il parmigiano!!