Tartare di salmone e mela verde

Antipasto
2 porzioni
facile
20 min

Una ricetta rapida e gustosa: la nostra tartare di salmone è arricchita da pezzetti di mela verde per dare un tocco di croccantezza. Se cerchi un antipasto freddo è il piatto che devi assolutamente provare! La preparazione è molto semplice, non dimenticate di scegliere un salmone fresco (abbattuto) di alta qualità e scoprite gli altri ingredienti che vi servono per aromatizzarlo alla perfezione. Scriveteci nei commenti vi è piaciuta la tartare di pesce.

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tartare di salmone e mela verde - Preparazione tappa 1Tagliate il salmone fresco a dadini (circa 1cm)
  • Tartare di salmone e mela verde - Preparazione tappa 2Ora mettetelo in una ciotola e aggiungete mela verde e scalogno tagliati a pezzettini. Mescolate e aggiungete anche l'erba cipollina sminuzzata.
  • Tartare di salmone e mela verde - Preparazione tappa 3Condite con l'olio d'oliva, il succo di limone ed il sale. Quindi mescolate per bene.
  • Tartare di salmone e mela verde - Preparazione tappa 4Servite nei bicchierini oppure utilizzate uno stampino per dare la forma tipica alla tartare.
  • Tartare di salmone e mela verde - Preparazione tappa 5La tartare di salmone e mela verde è pronta!

Consigli

Conservazione della tartare di salmone
Vi consigliamo di consumarla appena pronta. Al massimo, se la preparate a pranzo, potete conservarla in frigorifero fino a cena

Cosa posso utilizzare al posto della mela?
se non amate il gusto leggermente agrodolce vi consigliamo di sostituire la mela con il cetriolo

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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Domande

Per abbattere il salmone per quanto tempo va lasciato nel congelatore?

Ciao, dipende dalla temperatura minima che riesce ad arrivare il tuo congelatore. Per non correre alcun rischio lascialo almeno 4/5 giorni. Buona preparazione!

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Commenti

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Paolo21, 15/12/2018

Semplice ed appetitosa

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Visto che bella idea, Paolo? :-)