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Tartare di salmone e mela verde

Una ricetta rapida e gustosa: la nostra tartare di salmone è arricchita da pezzetti di mela verde per dare un tocco di croccantezza. Se cerchi un antipasto freddo è il piatto che devi assolutamente provare! La preparazione è molto semplice, non dimenticate di scegliere un salmone fresco (abbattuto) di alta qualità e scoprite gli altri ingredienti che vi servono per aromatizzarlo alla perfezione. Scriveteci nei commenti vi è piaciuta la tartare di pesce.

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile

Video

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Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Tartare di salmone e mela verde
    Tagliate il salmone fresco a dadini (circa 1cm)
  • Tappa 2 - Tartare di salmone e mela verde
    Ora mettetelo in una ciotola e aggiungete mela verde e scalogno tagliati a pezzettini. Mescolate e aggiungete anche l'erba cipollina sminuzzata.
  • Tappa 3 - Tartare di salmone e mela verde
    Condite con l'olio d'oliva, il succo di limone ed il sale. Quindi mescolate per bene.
  • Tappa 4 - Tartare di salmone e mela verde
    Servite nei bicchierini oppure utilizzate uno stampino per dare la forma tipica alla tartare.
  • Tappa 5 - Tartare di salmone e mela verde
    La tartare di salmone e mela verde è pronta!

Consigli:

Conservazione della tartare di salmone
Vi consigliamo di consumarla appena pronta. Al massimo, se la preparate a pranzo, potete conservarla in frigorifero fino a cena

Cosa posso utilizzare al posto della mela?
se non amate il gusto leggermente agrodolce vi consigliamo di sostituire la mela con il cetriolo



Conservazione in frigorifero
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Foto

Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde - foto 2
Tartare di salmone e mela verde - foto 3

Domande:

Per abbattere il salmone per quanto tempo va lasciato nel congelatore?

Rispondere:

Ciao, dipende dalla temperatura minima che riesce ad arrivare il tuo congelatore. Per non correre alcun rischio lascialo almeno 4/5 giorni. Buona preparazione!




Commenti dei membri:

Paolo21, 15/12/2018

Semplice ed appetitosa

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Visto che bella idea, Paolo? :-)


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