Una ricetta rapida e gustosa: la nostra tartare di salmone è arricchita da pezzetti di mela verde per dare un tocco di croccantezza. Se cerchi un antipasto freddo è il piatto che devi assolutamente provare! La preparazione è molto semplice, non dimenticate di scegliere un salmone fresco (abbattuto) di alta qualità e scoprite gli altri ingredienti che vi servono per aromatizzarlo alla perfezione. Scriveteci nei commenti vi è piaciuta la tartare di pesce.
Conservazione della tartare di salmone Vi consigliamo di consumarla appena pronta. Al massimo, se la preparate a pranzo, potete conservarla in frigorifero fino a cena
Cosa posso utilizzare al posto della mela? se non amate il gusto leggermente agrodolce vi consigliamo di sostituire la mela con il cetriolo
Per abbattere il salmone per quanto tempo va lasciato nel congelatore?
Rispondere:
Ciao, dipende dalla temperatura minima che riesce ad arrivare il tuo congelatore. Per non correre alcun rischio lascialo almeno 4/5 giorni. Buona preparazione!
Visto che bella idea, Paolo? :-)