Tartare di salmone e mela verde
Una ricetta rapida e gustosa: la nostra tartare di salmone è arricchita da pezzetti di mela verde per dare un tocco di croccantezza. Se cerchi un antipasto freddo è il piatto che devi assolutamente provare! La preparazione è molto semplice, non dimenticate di scegliere un salmone fresco (abbattuto) di alta qualità e scoprite gli altri ingredienti che vi servono per aromatizzarlo alla perfezione. Scriveteci nei commenti vi è piaciuta la tartare di pesce.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate il salmone fresco a dadini (circa 1cm)
Ora mettetelo in una ciotola e aggiungete mela verde e scalogno tagliati a pezzettini. Mescolate e aggiungete anche l'erba cipollina sminuzzata.
Condite con l'olio d'oliva, il succo di limone ed il sale. Quindi mescolate per bene.
Servite nei bicchierini oppure utilizzate uno stampino per dare la forma tipica alla tartare.
La tartare di salmone e mela verde è pronta!
Consigli
Conservazione della tartare di salmone
Vi consigliamo di consumarla appena pronta. Al massimo, se la preparate a pranzo, potete conservarla in frigorifero fino a cena
Cosa posso utilizzare al posto della mela?
se non amate il gusto leggermente agrodolce vi consigliamo di sostituire la mela con il cetriolo
Attributi:
Domande
Per abbattere il salmone per quanto tempo va lasciato nel congelatore?
Ciao, dipende dalla temperatura minima che riesce ad arrivare il tuo congelatore. Per non correre alcun rischio lascialo almeno 4/5 giorni. Buona preparazione!
Visto che bella idea, Paolo? :-)