Avete del salmone affumicato in frigorifero e non sapete come utilizzarlo? In questo ricettario troverete tanti spunti per preparare sfiziosi piatti da servire a tavola oppure sui vostri buffet.
Il salmone affumicato è un ingrediente molto versatile. Lo utilizziamo spesso durante il periodo di Natale per realizzare stuzzicanti antipasti ma è un ottimo alleato in cucina anche in estate. Nella nostra selezione troverete una fantastica lista da tenere sempre a portata di mano: antipasti, primi piatti, portate uniche e tantissimi stuzzichini ideali per gli aperitivi casalinghi. Non sapete da quale ricetta iniziare la vostra degustazione? Provate subito i nostri fagottini di sfoglia con salmone affumicato e caprino oppure la gustosissima mini cheesecake salata con salmone, due piatti semplici da preparare da acquolina in bocca.
Seguite i nostri consigli per preparare appetitose ricette con il salmone affumicato. Cucinare con PetitChef è davvero un gioco da ragazzi!