Soufflé al salmone affumicato

Antipasto
6 porzioni
facile
45 min
270 Kcal

Se siete alla ricerca di un antipasto raffinato e dal gusto unico, i nostri soufflé al salmone sono la scelta perfetta. Facili da preparare, questi soffici bocconcini conquisteranno sicuramente il palato dei vostri ospiti, aggiungendo un tocco di eleganza alla vostra tavola . La preparazione è semplice e veloce , ma il risultato è sorprendentemente gustoso. Con il loro sapore delicato, i soufflé al salmone sono ideali per iniziare un pranzo o una cena speciale. Seguite le nostre indicazioni passo dopo passo per ottenere il risultato perfetto. E per rendere la preparazione ancora più semplice, non dimenticate di consultare il tutorial video a fondo pagina, che vi guiderà in ogni fase della ricetta.

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.22 (1.04€/Porzioni)

Materiale

  • Frusta
  • 6 stampini

Preparazione

Preparazione20 min
Tempo di attesa10 min
Cottura15 min
  • Soufflé al salmone affumicato - Preparazione tappa 1Sciogliere il burro in un pentolino ed aggiungere la farina poco alla volta, sempre mescolando con le fruste. Poi incorporare il latte, poco alla volta, sempre mescolando con la frusta. Aggiustare di sale e pepe e mescolare nuovamente.
  • Soufflé al salmone affumicato - Preparazione tappa 2Separare gli albumi dai tuorli. Quindi aggiungere i tuorli, 1 per volta, alla preparazione precedente lavorando l'impasto con la frusta.
  • Soufflé al salmone affumicato - Preparazione tappa 3Ridurre le fette di salmone a pezzetti poi tagliuzzare l'aneto con le forbici e aggiungere il tutto alla preparazione insieme al formaggio fresco.
  • Soufflé al salmone affumicato - Preparazione tappa 4Montare gli albumi a neve. Incorporare prima una piccola quantità di albumi montati nell'impasto. Quindi mescolare ed incorporare il resto degli albumi.
  • Soufflé al salmone affumicato - Preparazione tappa 5Versare l'impasto negli stampi imburrati ed infarinati. Infornare per 15 minuti a 180°C. Quando saranno pronti non estraeteli subito dal forno: spegnete il forno e lasciate la porta socchiusa per 10 minuti
  • Soufflé al salmone affumicato - Preparazione tappa 6Passato questo tempo, togliere gli stampi dal forno e... pronti!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 11.5g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
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Domande

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