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Souffle' al burro salato e salmone
SOUFFLE' AL BURRO SALATO E SALMONE
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.16Euros€ (3.08€/Porzioni)
Preparazione
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Sciogliere dolcemente il burro sul fuoco.
Aggiungere la farina setacciata e mescolare velocemente fino ad ottenere una rue morbida.
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Aggiungere la panna e il latte e portare a cottura finchè non si addensa il composto.
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Fuori dal fuoco aggiungere un cucchiaio di aneto, i tuorli, uno alla volta e il salmone sminuzzato.
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Per ultimo aggiungere dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve fermissima.
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Ungere con il burro salato l'interno di uno stampo in ceramica e versarvi il composto cercando di non "smontarlo".
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Cuocere a 170° per 30 minuti.
Servire subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 710Kcal
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Carboidrati: 22.7g
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Lipidi: 58.5g
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Grassi saturi: 36.6g
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Proteine: 21.6g
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Fibre: 2g
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Zucchero: 5.5g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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