Petitchef

SOUFFLE' AL BURRO SALATO E SALMONE

Antipasto
2 porzioni
20 min
30 min
facile
710 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.16 (3.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere dolcemente il burro sul fuoco.
    Aggiungere la farina setacciata e mescolare velocemente fino ad ottenere una rue morbida.
  • Aggiungere la panna e il latte e portare a cottura finchè non si addensa il composto.
  • Fuori dal fuoco aggiungere un cucchiaio di aneto, i tuorli, uno alla volta e il salmone sminuzzato.
  • Per ultimo aggiungere dal basso verso l'alto gli albumi montati a neve fermissima.
  • Ungere con il burro salato l'interno di uno stampo in ceramica e versarvi il composto cercando di non "smontarlo".
  • Cuocere a 170° per 30 minuti.
    Servire subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 710Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 58.5g
  • Grassi saturi: 36.6g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

SOUFFLE' AL BURRO SALATO E SALMONE
SOUFFLE' AL BURRO SALATO E SALMONE - foto 2

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