-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricette cetriolo e salmone
-
Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
Un bagel fresco per un pranzo leggero e veloce (anche per cena se preferite). Controllate se avete tutti gli ingredienti per prepararlo!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.44Euros€ (3.44€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate il bagel in 2 e grigliatelo
-
Spalmate il formaggio fresco sulla base, poi aggiungete delle fette di cetriolo tagliate sottilissime
-
Aggiungete anche il salmone affumicato e spolverate con l'aneto. Per concludere, qualche altra fettina di cetriolo.
-
Chiudete i bagel con la parte superiore e... buon appetito!
Consigli:
Se volete, potete sostituire il cetriolo con l'avocado
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 266Kcal
-
Carboidrati: 32.8g
-
Lipidi: 7g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 15.3g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 6.4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette