Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco

Portata principale
1 porzioni
facile
11 min
266 Kcal

Un bagel fresco per un pranzo leggero e veloce (anche per cena se preferite). Controllate se avete tutti gli ingredienti per prepararlo!

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.44 (3.44€/Porzioni)

Materiale

  • Tostapane/Piastra

Preparazione

Preparazione8 min
Cottura3 min
  • Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco - Preparazione tappa 1Tagliate il bagel in 2 e grigliatelo
  • Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco - Preparazione tappa 2Spalmate il formaggio fresco sulla base, poi aggiungete delle fette di cetriolo tagliate sottilissime
  • Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco - Preparazione tappa 3Aggiungete anche il salmone affumicato e spolverate con l'aneto. Per concludere, qualche altra fettina di cetriolo.
  • Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco - Preparazione tappa 4Chiudete i bagel con la parte superiore e... buon appetito!

Consigli

Se volete, potete sostituire il cetriolo con l'avocado

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 32.8g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: