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Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco

Un bagel fresco per un pranzo leggero e veloce (anche per cena se preferite). Controllate se avete tutti gli ingredienti per prepararlo!

Portata principale
1 porzioni
8 min
3 min
facile
288 Kcal

Video

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Ingredienti

1
Costo stimato: 3.44 (3.44€/Porzioni)

Materiale

  • Tostapane/Piastra

Preparazione

  • Tappa 1 - Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
    Tagliate il bagel in 2 e grigliatelo
  • Tappa 2 - Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
    Spalmate il formaggio fresco sulla base, poi aggiungete delle fette di cetriolo tagliate sottilissime
  • Tappa 3 - Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
    Aggiungete anche il salmone affumicato e spolverate con l'aneto. Per concludere, qualche altra fettina di cetriolo.
  • Tappa 4 - Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
    Chiudete i bagel con la parte superiore e... buon appetito!

Consigli:

Se volete, potete sostituire il cetriolo con l'avocado

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 32.6g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)


Foto

Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco - foto 2

Domande:






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