Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
Un bagel fresco per un pranzo leggero e veloce (anche per cena se preferite). Controllate se avete tutti gli ingredienti per prepararlo!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.44Euros€ (3.44€/Porzioni)
Materiale
- Tostapane/Piastra
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura3 min
Tagliate il bagel in 2 e grigliatelo
Spalmate il formaggio fresco sulla base, poi aggiungete delle fette di cetriolo tagliate sottilissime
Aggiungete anche il salmone affumicato e spolverate con l'aneto. Per concludere, qualche altra fettina di cetriolo.
Chiudete i bagel con la parte superiore e... buon appetito!
Consigli
Se volete, potete sostituire il cetriolo con l'avocado
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
- Carboidrati: 32.8g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!