Salmone alla piastra con salsa al cetriolo:)
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.94Euros€ (2.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettete la piastra sul fuoco medio e lasciate che si riscaldi. Nel frattempo sbucciate il cetriolo e lavatelo bene.
- Grattugiatelo grosolanamente e trasferitelo in una ciotola da portata.
- Aggiungete lo yogurt, il prezzemolo finemente tritato, l'aglio in polvere e il pepe nero.
- Mescolate tutto con un cucchiaio per unire bene gli ingredienti. Questa salsa si può fare anche un giorno prima e conservata in frigo coperta con pellicola.
- A questo punto la piastra sarà ben calda. Salate e pepate le fette di salmone da entrambi i lati. Appoggiate sulla piastra calda e cuocete per circa 3 min.
- Girate e cuocete di nuovo fino alla doratura, altri 3 minuti.
Aggiunere mai olio quando cucino salmone perche e un pesce abbastanza grasso che poi lascia il suo durante la cottura. - Ma chi vuole puo spalmare la piastra con un po d'olio d'oliva.
Servite il salmone diviso nei piatti da portata, volendo con una due fette di limone e la salsa al centro della tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!