-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricette salmone e yogurt
-
Ricette salsa salmone yogurt
-
Salmone e salsa allo yogurt
Salmone e salsa allo yogurt
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.87Euros€ (3.93€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare il salmone a bastoncini. Cuocerlo per pochi minuti in padella antiaderente caldissima.
-
Non occorre condimento. Togliere dalla padella appena cambia colore , deve rimanere morbido e umido all'interno. Salare e pepare.
-
Per la salsa , tagliare con le forbici , l'aneto , l'erba cipollina.Tagliare anche la salvia a julienne finissima.
-
Tritare a coltello il prezzemolo. Unire le erbe aromatiche allo yogurt, lavorato con un cucchiaino di olio evo, regolare di sale e pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 357Kcal
-
Carboidrati: 6.7g
-
Lipidi: 20.8g
-
Grassi saturi: 4.6g
-
Proteine: 34.5g
-
Fibre: 1.8g
-
Zucchero: 6.1g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette