Petitchef

Salmone e salsa allo yogurt

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
357 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.87 (3.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il salmone a bastoncini. Cuocerlo per pochi minuti in padella antiaderente caldissima.
  • Non occorre condimento. Togliere dalla padella appena cambia colore , deve rimanere morbido e umido all'interno. Salare e pepare.
  • Per la salsa , tagliare con le forbici , l'aneto , l'erba cipollina.Tagliare anche la salvia a julienne finissima.
  • Tritare a coltello il prezzemolo. Unire le erbe aromatiche allo yogurt, lavorato con un cucchiaino di olio evo, regolare di sale e pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 6.7g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 34.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Salmone e salsa allo yogurt
Salmone e salsa allo yogurt - foto 2
Salmone e salsa allo yogurt - foto 3

Domande:






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