-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con salsa
-
Salsa al salmone
-
Salsa di yogurt
-
Salmone e salsa allo yogurt
Salmone e salsa allo yogurt
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.37Euros€ (3.68€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare il salmone a bastoncini. Cuocerlo per pochi minuti in padella antiaderente caldissima.
-
Non occorre condimento. Togliere dalla padella appena cambia colore , deve rimanere morbido e umido all'interno. Salare e pepare.
-
Per la salsa , tagliare con le forbici , l'aneto , l'erba cipollina.Tagliare anche la salvia a julienne finissima.
-
Tritare a coltello il prezzemolo. Unire le erbe aromatiche allo yogurt, lavorato con un cucchiaino di olio evo, regolare di sale e pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 364Kcal
-
Carboidrati: 7.3g
-
Lipidi: 20.9g
-
Grassi saturi: 4.6g
-
Proteine: 34.8g
-
Fibre: 2.8g
-
Zucchero: 6.6g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette