Golosissimi, uno tira l'altro. Gli asparagi all'emiliano potete servirli come antipasto ma anche come piatto unico per una cena veloce e gustosa. Scoprite la ricetta, provatela a casa e fateci sapere cosa ne pensate!
Scottarli brevemente in acqua bollente e trasferirli subito in una ciotola con dell'acqua fredda.
Arrotolare ciascun asparago in una fettina di Edamer; spennellare con 1 uovo leggermente battuto, passarli nel parmigiano e avvolgerli infine con una fetta di prosciutto.
Passarli nella farina, nelle uova restanti sbattute e condite con un pizzico di sale e pepe, e infine nel pangrattato.
Scaldare abbondante olio di semi e friggere gli asparagi; quando saranno dorati, scolarli e farli asciugare su carta assorbente.
Tenere da parte in caldo fino al momento di servire.
Commenti dei membri:
Molto buono
Fatto e buonissimo
Gli asparagi sono lessati?
Molto invitante , li farò
Che bontà!
Tre bon
Devo provare sono sicuro che e buono
Facile e sfizioza
Buonissima!!!!!