Ovetti di pasqua ripieni con crema al cioccolato e m&m's
I più piccoli adoreranno questo dessert di Pasqua! Degli ovetti di cioccolato farciti con una golosa crema e decorati con M&m's per renderli ancora più irresistibili. Provate anche voi questa semplice ricetta, vi spieghiamo passo a passo il procedimento completo!
Ingredienti
16
La crema al cioccolato:
Costo stimato: 9.88Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa2 ore
Cottura3 min
Mescolate la maizena, il cacao e lo zucchero in un pentolino. Aggiungete il latte poco alla volta e mescolate per bene.
Adesso mettete il pentolino sul fuoco e portate ad ebollizione la preparazione mescolando con le fruste costantemente.
Quando la crema bolle (deve essere abbastanza densa), togliete il pentolino dal fuoco.Filtrate la crema in una ciotola e copritela con la pellicola "a contatto". Lasciate riposare in frigo per almeno due ore poi trasferitela in un sac à poche.
Aprite gli ovetti kinder e riempite di crema ogni guscio.
Decorate con gli M&m's colorati. Gli ovetti di Pasqua ripieni sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 36.3g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 26.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
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