Ovetti di pasqua ripieni con crema al cioccolato e m&m's

Dessert
16 porzioni
facile
2 h 13 m
322 Kcal

I più piccoli adoreranno questo dessert di Pasqua! Degli ovetti di cioccolato farciti con una golosa crema e decorati con M&m's per renderli ancora più irresistibili. Provate anche voi questa semplice ricetta, vi spieghiamo passo a passo il procedimento completo!

Ingredienti

16

La crema al cioccolato:

Costo stimato: 9.88 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa2 ore
Cottura3 min
  • Ovetti di Pasqua ripieni con crema al cioccolato e m&m's - Preparazione tappa 1Mescolate la maizena, il cacao e lo zucchero in un pentolino. Aggiungete il latte poco alla volta e mescolate per bene.
  • Ovetti di Pasqua ripieni con crema al cioccolato e m&m's - Preparazione tappa 2Adesso mettete il pentolino sul fuoco e portate ad ebollizione la preparazione mescolando con le fruste costantemente.
    Quando la crema bolle (deve essere abbastanza densa), togliete il pentolino dal fuoco.
  • Ovetti di Pasqua ripieni con crema al cioccolato e m&m's - Preparazione tappa 3Filtrate la crema in una ciotola e copritela con la pellicola "a contatto". Lasciate riposare in frigo per almeno due ore poi trasferitela in un sac à poche.
  • Ovetti di Pasqua ripieni con crema al cioccolato e m&m's - Preparazione tappa 4Aprite gli ovetti kinder e riempite di crema ogni guscio.
  • Ovetti di Pasqua ripieni con crema al cioccolato e m&m's - Preparazione tappa 5Decorate con gli M&m's colorati. Gli ovetti di Pasqua ripieni sono pronti!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 36.3g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 26.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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