Ovetti kinder per pasqua
Piccole uova di cioccolato per la festa di Pasqua.
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Seguite le indicazioni di Kakawa sulle temperature e usate un rimpiano in marmo e due spatole in acciaio.
- Si fa prima uno strato con il cioccolato fondente temperato. Si lascia asciugare.
- Poi si fa un secondo strato con quello al cioccolato bianco.
- Si fa sciugare per bene e poi si unisco due metà usando un pò di cioccolato fuso.
- Forse un problema è stato quello di mettere il primo guscio un pò in frigo per farlo asciugare prima, ma il cioccolato bianco era già temperato e non potevo aspettare che si raffreddasse.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
- Carboidrati: 18.8g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 16.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!