Ovetti kinder per pasqua

Dessert
6 porzioni
facile
40 min
180 Kcal

Piccole uova di cioccolato per la festa di Pasqua.

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.6 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Seguite le indicazioni di Kakawa sulle temperature e usate un rimpiano in marmo e due spatole in acciaio.
  • Si fa prima uno strato con il cioccolato fondente temperato. Si lascia asciugare.
  • Poi si fa un secondo strato con quello al cioccolato bianco.
  • Si fa sciugare per bene e poi si unisco due metà usando un pò di cioccolato fuso.
  • Forse un problema è stato quello di mettere il primo guscio un pò in frigo per farlo asciugare prima, ma il cioccolato bianco era già temperato e non potevo aspettare che si raffreddasse.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
  • Carboidrati: 18.8g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
LLauradis

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: