Pasqua è finita e le nostre case sono invase da cioccolato sotto ogni forma. Bene, cosa possiamo preparare con tutti questi golosi resti? Noi vi proponiamo una ricetta semplicissima da preparare con gli ovetti di cioccolato. Provatela subito, piacerà senza dubbio sia ai grandi che ai piccini!
Mescolate il burro morbido con lo zucchero. Poi aggiungete l'uovo e l'estratto di vaniglia. Infine, incorporate il sale, la farina, il lievito istantaneo e formate un panetto.
Staccate dei pezzi dal panetto e formate delle sfere (circa 16). Poi disponetele su una teglia ricoperta da carta da forno ed infornate per 25 minuti a 140 °C.
A questo punto togliete i cookies dal forno e sistemate sopra gli ovetti (per fare questa operazione i cookies devono essere ancora caldi). Lasciate raffreddare 10/15 minuti. Gli ovetti di cioccolato saranno morbidi quando li mangerete!
Quali ovetti utilizzare per i biscotti di Pasqua? Noi abbiamo utilizzato degli ovetti colorati ma potete anche utilizzare i classici mini ovetti al cioccolato