Biscotti pasquali, paschalinà kouloùria
vota adesso

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Aggancio fruste con burro e lo zucchero, aggiungere l'uovo.
- Continuare a mescolare insieme la farina un po 'alla volta, con vaniglia morbido, il lievito e la scorza d'arancia.
- Prima di mescolare la farina tutto Ho scaldato il cucchiaio di latte e ho sciolto ammoniaca.
- Aggiungere alla miscela e continuato a versare la farina.
- È regolatore per l'importo; L'impasto deve essere molto morbido, ma non troppo appiccicoso per gestire.
- A questo punto la quota impasto in 3 pezzi. In uno di questi aggiungere panino paio di cucchiaini di cacao in polvere, un goccio di latte e mescolare ancora fino a ben miscelati.
- Poi, con le vostre mani, rendere i cavi lunghi circa 20 cm e spessore di 1 ½ cm.
- Twist proposte per ogni cookie, e messo su una teglia sulla parte superiore del foglio.
- Così sbattere giallo con il brandy, spazzolare i biscotti e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi di temperatura per 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!