-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti alle mandorne
-
Ricette biscotti cacao e mandorle
-
Biscotti mandorle e cacao ed un premio
BISCOTTI MANDORLE E CACAO ED UN PREMIO
Ingredienti
10
Costo stimato: 2.99Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
-
Frullate le mandorle nel robot con lo zucchero.
-
Aggiungete la farina con il cacao e frullate fino ad amalgamare bene.
-
Su una spianatoia mettete gli ingredienti a fontana, mettete nel centro il burro a tocchetti e le uova, iniziando ad impastare con una forchetta.
-
Terminate con le mani e formate una bella pallotta lucida.
-
Lasciate riposare in frigo una decina di minuti.
-
Prendete un mattarello, infarinatelo leggermente e stendete l'impasto lasciandolo di uno spessore di almeno ½ centimetro.
-
Prendete gli stampini che preferite, infarinateli leggermente e via.
-
Riscaldate il forno a 180 gradi circa ed infornateli su una teglia per una decina di minuti, o finchè non saranno crepati in superficie.
-
Con queste dosi ne vengono tantissimi, ma a colazione me ne sgranocchio sempre 4 o 5 e poi rimangono belli croccanti per molti giorni.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 312Kcal
-
Carboidrati: 32.6g
-
Lipidi: 16.7g
-
Grassi saturi: 9g
-
Proteine: 6.2g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 13.7g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette