Scaldare il forno a 170 ° C. Versate nel mixer la farina, il lievito, cacao, zucchero, burro e miele e mescolare con la funzione di impulso fino a ottenere un composto di sabbia. Aggiungere acqua? E mescolare fino a una palla liscia.
Trasferimento pasta ad una superficie leggermente infarinata e rullo con un matterello a uno spessore di circa 5 mm. Ritagliate i biscotti con appositi stampi e disporre sul piatto precedentemente preparato.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti e lasciate raffreddare prima di decorare.
Mettere il cioccolato in una ciotola heatproof sopra una casseruola? Acqua bollente. Ricordiamo che il fondo del contenitore non deve mai toccarlo? L'acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto.
Spazzolare il cioccolato fuso su un lato di biscotti e cospargere con le noci e scaglie di cioccolato. Se si preferisce creare un motivo decorativo a proprio piacimento.
Lasciare che il cioccolato raffreddare e indurire prima di servire i cookie. È possibile memorizzare in un barattolo ermeticamente chiusi al riparo dalla luce per circa due settimane.