Petitchef

Biscotti di Pasqua a forma di uovo

Una fantastica idea per il giorno di Pasqua. Provatela anche voi!

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare il forno a 170 ° C.
    Versate nel mixer la farina, il lievito, cacao, zucchero, burro e miele e mescolare con la funzione di impulso fino a ottenere un composto di sabbia. Aggiungere acqua? E mescolare fino a una palla liscia.
  • Trasferimento pasta ad una superficie leggermente infarinata e rullo con un matterello a uno spessore di circa 5 mm. Ritagliate i biscotti con appositi stampi e disporre sul piatto precedentemente preparato.
  • Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti e lasciate raffreddare prima di decorare.
  • Mettere il cioccolato in una ciotola heatproof sopra una casseruola? Acqua bollente. Ricordiamo che il fondo del contenitore non deve mai toccarlo? L'acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto.
  • Spazzolare il cioccolato fuso su un lato di biscotti e cospargere con le noci e scaglie di cioccolato. Se si preferisce creare un motivo decorativo a proprio piacimento.
  • Lasciare che il cioccolato raffreddare e indurire prima di servire i cookie. È possibile memorizzare in un barattolo ermeticamente chiusi al riparo dalla luce per circa due settimane.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
7 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti di natale a forma di stella
Biscotti di natale a forma di stella
6 porzioni
37 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cioccolato
Biscotti viennesi al cioccolato
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota