Salmone al forno con salsa yogurt e spinaci saltati al burro salato

Ingredienti
1
per il salmone:
Per la salsa yogurt:
Per gli spinaci:
Costo stimato: 4.04Euros€ (4.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Buongiorno miei tesori, come va??!
Io sono presa da mille pensieri..Mille impegni... Ma il tempo per la cucina non me lo faccio mancare mai!!!
E così mi sono sbizzarrita preparandomi questo piatto, una coccola salata... Adoro il salmone, l'erba cipollina, gli spinaci...Ho voluto creare un piatto che li contenesse tutti!!!
Ingredienti per 1 persona
Ho proceduto preparando la salsa yogurt in modo che s'insaporisse; ho mescolato 3 cucchiai abbondanti di yogurt greco con erba cipollina a pezzettini e riposta i frigo a riposare.
Poi ho fatto marinare il salmone in olio e succo di limone per una decina di minuti, l'ho posto su carta forno in una teglia, spolverato di sale e abbondante prezzemolo; l'ho fatto cuocere per un quarto d'ora coperto da un foglio di alluminio a 200° modalità ventilato.
Mentre il salmone cuoceva, ho saltato in padella gli spinaci (precedentemente bolliti) con il burro salato...
Quando il salmone era pronto, l'ho impiattato insieme al resto degli ingredienti e....
Questo è stato il pranzo di ieri:
Un connubio di gusti meravigliosi....
La salsa yogurt era perfetta, sia con il salmone...
Sia con gli spinaci....
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 479Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 31.1g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 29.5g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!