Bruschette con salmone affumicato e avocado

Se volete mangiare qualcosa di veloce e gustoso, questa ricetta farà al caso vostro!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.64Euros€ (2.82€/Porzioni)
Preparazione
- Grigliate le fette di pane e Tagliate il salmone a striscioline
- Dividete l'avocado in due, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fettine sottili
- Adesso adagiate il salmone e l'avocado sul pane grigliato. Spolverate con il un po' di origano, salate e pepate. Infine condite con un filo di olio di oliva.
- Le bruschette con salmone affumicato e avocado sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 59.2g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Fantastico! È un'idea semplice da tenere sempre a portata di mano.