Bruschette con salmone affumicato e avocado

Bruschette con salmone affumicato e avocado
Antipasto
2 porzioni
facile
10 min
521 Kcal

Se volete mangiare qualcosa di veloce e gustoso, questa ricetta farà al caso vostro!

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.64 (2.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Grigliate le fette di pane e Tagliate il salmone a striscioline
  • Dividete l'avocado in due, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fettine sottili
  • Adesso adagiate il salmone e l'avocado sul pane grigliato. Spolverate con il un po' di origano, salate e pepate. Infine condite con un filo di olio di oliva.
  • Le bruschette con salmone affumicato e avocado sono pronte!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 59.2g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

titalla, 29/02/2020

Successone

Ho cucinato questa ricetta
(1) (1) abuso
Risposta Petitchef:

Fantastico! È un'idea semplice da tenere sempre a portata di mano.

Raffa_ella, 11/06/2018

Adoro l'avocado e il salmone quindi ben vengano le ricette con questi ingredienti!

Ho cucinato questa ricetta
(1) (1) abuso
Risposta Petitchef:

Hai ragione. Avocado e salmone si sposano alla perfezione! :-)