Per un pranzo rapido ed equilibrato scegliete un Buddha Bowl. Una ciotola ricca di alimenti sani e nutrienti che vi permetterà di portare in tavola un piatto unico completo. In questa ricetta, che ci giunge dall'oriente, ogni ingrediente è disposto separatamente dando così un impatto visivo davvero strepitoso.
Cuocete la quinoa in acqua bollente salata per 10/12 minuti. Sul fondo di una ciotola disponete delle foglie di spinaci. Poi adagiate su un lato la quinoa cotta (consultate la video ricetta a fondo pagina)
Ora accanto alla quinoa aggiungete i peperoni rossi tagliati a striscioline. Poi sistemate anche il salmone a affumicato tagliato a dadini
Di fianco al salmone mettete la rapa rossa tagliata a dadi. E per finire, nello spazio rimasto vuoto tra la rapa rossa e la quinoa, aggiungete il mezzo avocado a tagliato a striscioline
Ora tagliate la mezza carota a lamelle e arrotolate per formare delle roselline. Quindi sistematele nella ciotola
Infine aggiungete i semi di sesamo e di girasole sulla superficie. Mescolate tutti gli ingredienti per il condimento e versate la preparazione sul buddha bowl