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Riso basmati con avocado e salmone
Riso Basmati con avocado e salmone
Una ricetta per gustare al meglio il riso in Estate
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.13Euros€ (3.28€/Porzioni)
Preparazione
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Lessare il riso come indicato sulla confezione, scolarlo bene e trasferirlo in una larga terrina, condirlo con l'olio e far freddare bene.
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Nel frattempo, sbucciare e snocciolare gli avocado, ridurli a dadini e spruzzarli con succo di limone per non farli annerire.
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Quando il riso sarà freddo, condire con il salmone tagliato a striscioline, l'avocado, sale, pepe, olio e succo di limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 650Kcal
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Carboidrati: 98.5g
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Lipidi: 16.5g
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Grassi saturi: 2.9g
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Proteine: 22.3g
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Fibre: 6.4g
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Zucchero: 2.3g
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ProPoints: 17
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SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Abbinamento vini
Soave
Veneto, Bianco
Traminer
trentino alto adige, Bianco
Grillo
Sicilia, Bianco
Domande:
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Commenti dei membri:
Una delizia, rapido da preparare e gustosissimo!
Ottimo