Crema di cavolfiore con latte di cocco e salmone affumicato
Un piatto semplice da preparare ma di grande effetto. Ecco la nostra crema di cavolfiore preparata con il latte di cocco e servita con salmone affumicato: la ricetta ideale per iniziare il pasto nel migliore dei modi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.8Euros€ (1.7€/Porzioni)
Materiale
- Una pentola
- Un mixer ad immersione
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
Lava il cavolfiore e taglialo a pezzetti. Mettilo in una pentola ed aggiungi il latte di cocco, quindi lascia cuocere per 35 minuti a fuoco medio,
Una volta cotto frulla con il mixer ad immersione.
Versa la crema nelle ciotole e aggiungi il salmone affumicato a stricioline ed i semi di sesamo. Buon appetito!
Consigli
Se la crema vi sembra troppo densa non esitate ad aggiunger un po' d'acqua
Servizio Potete servire la crema in piccoli bicchierini
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 16.3g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Domande
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