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Crema di cavolfiore
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Crema di cavolfiore con latte di cocco e salmone affumicato
Crema di cavolfiore con latte di cocco e salmone affumicato
Un piatto semplice da preparare ma di grande effetto. Ecco la nostra crema di cavolfiore preparata con il latte di cocco e servita con salmone affumicato: la ricetta ideale per iniziare il pasto nel migliore dei modi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.8Euros € (1.7€/Porzioni)
Materiale
Una pentola
Un mixer ad immersione
Preparazione
Lava il cavolfiore e taglialo a pezzetti. Mettilo in una pentola ed aggiungi il latte di cocco, quindi lascia cuocere per 35 minuti a fuoco medio,
Una volta cotto frulla con il mixer ad immersione.
Versa la crema nelle ciotole e aggiungi il salmone affumicato a stricioline ed i semi di sesamo. Buon appetito!
Consigli: Se la crema vi sembra troppo densa non esitate ad aggiunger un po' d'acqua Servizio Potete servire la crema in piccoli bicchierini
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 272Kcal
Carboidrati: 10g
Lipidi: 20.4g
Grassi saturi: 16.3g
Proteine: 9.7g
Fibre: 4.5g
Zucchero: 5.1g
ProPoints: 7
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
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