Home
Ricette
Portata principale
Ricetta con la crema
Crema di cavolfiore
Crema di cavolfiore, zucca e ceci
Crema di Cavolfiore, Zucca e Ceci
Questa crema nutriente e gustossissima può essere perfetta sia come portata principale accompagnata da crostini o pane croccante, sia come contorno da accompagnamento per carne o pesce. Provatela seguendo la ricetta passo per passo.
Preparazione
Pulire e tritare scalogni, carota e sedano. Scaldare l'olio e soffriggere il trito per qualche minuto.
Tagliare la zucca a pezzetti e aggiungerla al soffritto, unendo poca acqua.
Pulire il cavolfiore, tagliare a pezzi le cime più grosse, metterle in pentola e versare tanta acqua da arrivare poco sotto il livello delle verdure.
Aggiungere infine i ceci e lasciar cuocere il tutto. Una volta giunti a cottura ultimata, frullare col minimiper a immersione.
Versare nelle scodelle, sciogliere il miso in un mestolo di crema, mettendola poi al centro del piatto e mescolandola leggermente con un cucchiaio.
Spolverare con gomasio e servire.
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette