Petitchef

Tagliolini gamberi, salmone e noci

Portata principale
4 porzioni
15 min
45 min
Difficile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate finemente la parte tenera del porro. Pulite e sgusciate i gamberi. Tagliate il salmone affumicato a cubetti.

    Tuffate per 2 minuti i gamberi nell?acqua bollente e scolateli.

    Rosolate il porro con 20 ml di olio e fate appassire a fuoco lento.

    Aggiungete il salmone e i gamberi lasciando insaporire per un minuto.Unite panna e burro e lasciate cuocere per 5 minuti. Togliete quindi dal fuoco.

    Unite all?acqua della pasta l?olio rimasto ed il sale grosso. Cuocete i tagliolini e scolateli. Aggiungeteli al condimento e se necessario aggiungete un bicchiere d?acqua di cottura. Cospargete con l?erba cipollina e le noci.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

cinziacinzia75, 15/10/2021

Buono buono buono!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
frerika, 01/04/2021

Davvero ottima grazie! anche facile da realizzare

(0) (0) Abuso
03/12/2013

Buonissimi...

(0) (0) Abuso
05/10/2013

Votre commentaire: merveilleus!

(0) (0) Abuso
lilliluna, 08/01/2012

Ottima,grazie

(0) (0) Abuso
07/01/2012

Molto buono e semplice da fare.

(0) (0) Abuso

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