Non ti piace il filetto di maiale in crosta? Prova con il pesce. Oggi ti mostriamo come preparare una gustosa ricetta con il Salmone. Bello da vedere e facile da realizzare, questo piatto conquisterà sicuramente il palato dei tuoi ospiti. Provalo e scrivici nei commenti cosa ne pensi.
Scalda una padella e sciogli il burro. Quindi rosola le cipolle
Quando sono pronte mettile nella parte centrale di un rotolo di pasta sfoglia e aggiungi il trancio di salmone (senza pelle e senza spine). Condisci con sale e pepe.
Taglia la mozzarella a fette e disponile sul salmone. Quindi aggiungi anche gli spinaci cotti sulla superficie (se preferisci aggiungi un altro po' di sale)
Richiudi il tutto con la pasta sfoglia: porta i lati verso il centro, sugli spinaci. In seguito piega le altre du estremità (consulta il video a fondo pagina per capire meglio il procedimento).
A questo punto srotola l'altra pasta sfoglia e taglia 2 lati arrotondati al fine di creare un rettangolo. Poi fai delle incisioni in verticale su tutta la superficie (consulta il video a fondo pagina per capire meglio il procedimento).
Ora posa il rotolo tagliato sul fagottino contenente il salmone. Sistemalo per bene e ritaglia la sfoglia in esubero
Spennella la superficie con l'uovo sbattuto ed inforna per 30 minuti a 180°C
È una ricetta semplice e gustosa, piace tanto anche a noi. Qui trovi altre idee da preparare con il salmone, dai un'occhiata! ;-)
https://www.petitchef.it/articoli/ricette/15-ricette-con-il-salmone-aid-1380