Riempire d'acqua una pentola grande, aggiungete il sale e portare ad ebollizione. Sbucciare gli asparagi con lo pelò patata sulla base della punta.
Tuffare nell'acqua che bolle e fate li bollire per 5 minuti. Raffreddare gli asparagi nell'acqua si raffredda e cola sulla carta assorbente.
Preiscaldate il forno a 180°C.Dans una ciotola grande mescolare la crema e le uova che vi fungono da frusta alla mano, in regolare di sale e di pepe.
Tagliare gli asparagi in 2 o 3 bastoncini ed il salmone striscie a sottili. Imburrare stampa del diametro di 26 cm e riveste di paste brisé con la sua carta speciale.
Perforate il fondo con i rebbi di una forchetta. Disporte gli asparagi ed il salmone, coprendoli con il miscuglio di uova.
Cuocete in forno per 30 minuti, sfornare la crostata salata, lasciare riposare per alcuni minuti prima di servirla.
Commenti dei membri:
Quando sarà la stagione degli asparagi la proverò
La provo, mi incuriosisce